Альберто Торрес – житель американского городка Тамп, расположенного во Флориде. Он стал свидетелем необычного явления. Однажды он взглянул на вечернее небо и увидел сотни ярких звезд, которые вели себя не так, как обычно.

Звездное небо

Каждая из них не была на своем месте – все они плавно перемещались по небосводу. Альберто решил снять это впечатляющее явление на камеру своего смартфона. Он поделился видеороликом в сети.

Многих пользователей тоже озадачила и удивила эта сюрреалистичная картина. Многие решили, что на видео продемонстрированы вовсе не звезды, а огромное количество инопланетных летающих аппаратов. Но если это на самом деле так, возникает вопрос: куда делись настоящие звезды?

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Звездное небо

Другие выдвинули теорию о том, что на видео – результат сбоя работы компьютерной симуляции, в которой якобы на самом деле обитает человечество, не подозревая об этом. Стоит отметить, что теория матрицы находит в нашем мире все больше сторонников. Они считают, что она не обязательно компьютерная и не такая, какой ее показали в фильме "Матрица", а более сложная. Для человечества она может казаться совершенно непонятной. А все потому, что наша действительность – это отражение сложных измерений. Эту теорию поддерживают многие современные ученые.

Матрица

Команда физиков во главе с профессором Пенсильванского университета Микаэлем Рехтсманом нашли доказательства наличия четвертого измерения с помощью лазерных установок. Исследователей поразил тот факт, что наш трехмерный мир видится отражением четырехмерного.

Компьютерная симуляция

Среди комментаторов видео оказалось не мало скептиков. Они убеждены, что речь идет о качественном монтаже, ведь продемонстрированное не может быть реальным. Однако в мире происходит множество таинственных событий, которые не соответствуют общеизвестным законам физики и логики.

Матрица

Как сообщалось, теория Хокинга разрушена, человечество живет в симуляции реальности.

Ранее портал "Знай.uа" писал: американский оптический телескоп Hubble сделал серию фотографий световых вспышек, которые напоминают праздничный венок с блестящими огоньками.

Напомним, необъяснимые космические явления возникают из-за белых дыр, загадка феномена раскрыта.