Продавец мебели Джейсон Паджетт из США был обыкновенным, и не самым одаренным парнем. Он увлекался лишь тусовками и девчонками, но один судьбоносный вечер превратил его в настояшего гения, который видит математику во всем. Даже чистя зубы, он руководствуется математикой, подставляя зубную щетку под кран 16 раз.

Одержимость математикой и способность решать сложнейшие уравнения, а также рисовать фракталы, появилась в 2002 году из-за удара по голове.

Тусовщик Паджетт стоял возле караоке-бара, когда на него напали двое неизвестных и ограбили, сильно ударив по голове. Во время удара Паджетт увидел сильную вспышку, и перестал соображать. Он нашел себя стоящим на коленях и не понимающим, где он, кто, и как сюда попал.

В ближайшей больнице у Паджетта диагностировали сотрясение мозга, укололи обезболивающее и отправили домой.

Джейсон Паджетт с супругой

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

У мужчины начало меняться поведение. Сначала развилось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и паническая боязнь микробов. Он все время мыл руки. Также изменилось зрение. Все, что имело выгнутую форму, выглядело состоящим из линий, пикселей и полос. Мир начал выглядеть для Паджетта, как игра "Марио" на ретро-приставке. Его это восхищало и пугало одновременно. В связи с этим, Джейсон увлекся математикой и физикой. Азы неведомых ему раньше наук, он постиг через интернет. И стал гением.

В результате многочисленных исследований МРТ и психиатрических экспертиз, выяснилось одно: Паджетт не свихнулся, а действительно в нем открылся уникальный дар. Сейчас Джейсон стал ученым и работает над сложнейшими разработками. Он говорит, что ему стыдно за свое прошлое, и он ни за что бы не хотел в него вернуться, но хотел бы, чтобы люди увидели мир таким же.

Напомним, ранее мы писали, что Аллу Пугачеву исцелил удар по голове.