Некоторые дамы обладают особенным магнетизмом, заставляя мужчин совершать ради них сумасбродные поступки.

5-е место — Весы

Легкая на подъем, сексуальная, смешливая и в то же время способная взять себя в руки в сложных ситуациях, женщина-Весы сражает мужчин наповал. И это не фигура речи, а сладкая (порой и горькая) правда жизни. Попавший в любовные сети поклонник становится одержим идеей приручить ее, но вряд ли это возможно в долгосрочной перспективе. Последнее слово все равно будет за Весами, им решать.

4-е место — Стрелец

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Женщинам-Стрельцам нравится делить жизнь с мужчинами во всех ее проявлениях и радостях. Такого, чтобы «я читаю, ты чинишь машину», не будет: она тоже будет чинить машину. А если понадобится, зальет масло или антифриз. Нет, ну а что такого? И это сильнейший афродизиак для многих мужчин. Сложность в том, что сильный характер Стрельцов часто сочетается с их эгоизмом.

3-е место — Лев

Яркие, очень спокойные и одновременно склонные к авантюрам... Как это сочетается в женщинах, рожденных под знаком Льва, совершенно непонятно. Но сочетается же как-то. Самое мощное оружие Львиц — то первое впечатление, которое они производят на мужчин. Что там дальше, не так важно, тем более что «там дальше» — страсть и мужской полуобморок. Важный нюанс, мужчины: рядом с Львицами вам нужно быть котиками. То есть львятами. А попробуете показать себя Львом — тут же получите мягкой, нежной, но сильной лапой Львицы по загривку. Имейте это в виду.

2-е место — Дева

Самая настоящая загадка — эта Дева. Даже невыразительная особа-Дева способна вскружить голову, ничего особенно для этого не делая. Придет, сядет в уголочке на совещании, что-то пощелкает в ноутбуке, глаза поднимет, на мужчину посмотрит близоруко, а мужчина-то хлоп — и все, пропал. Наука даже и не берется исследовать этот феномен. Поразительно другое: ей зачастую вообще не интересно быть разбивательницей сердец. Что само по себе — вот это вот равнодушие к собственным чарам — еще больший афродизиак.

1-е место — Скорпион

Харизматичная Скорпионша делает все, что хочет, непременно проверяет мужчин на прочность, она мстительна, кусается — как в прямом, так и в переносном смысле. Скорпионша распространяет вокруг себя радиационный фон сарказма. Остроумие женщины, рожденной под этим знаком, состоит в буквальном смысле из ума и острот. Скорпионша, ко всему прочему, отличная актриса и по необходимости изобразит все, что пожелает. В том числе и кошечку. Правда, с очень острыми коготками.

Напомним, названы самые фартовые знаки Зодиака.

Как сообщал портал Знай.ua, известный психолог раскрыла секреты, как привлечь богатство. Эти ритуалы смешные, но действенные.

Также портал Знай.ua писал, от каких вещей в доме рекомендуется немедленно избавиться.