Совсем недавно вышла 3 серия 8 сезона сериала "Игра престолов". Зрители массово жаловались, что на экране была сплошная темнота и ничего из происходящего не видно.

За словами оператора-постановщика Фабиана Вагнера, проблему можно исправить довольно просто.

"Большая проблема заключается в том, что многие люди не знают, как правильно настроить свои телевизоры", – говорит Фабиан. Он добавил, что третий эпизод восьмого сезона был мрачным, чтобы добиться определенного эффекта.

Стоит напомнить, что

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Британский актер Кит Харингтон и один из главных персонажей в культовом сериале "Игра престолов", который играет Джона Сноу рассказал, съемки какой сцены особенно его впечатлили. Соответствующее интервью он дал изданию People.

Самое любимое воспоминание у него связано с его возлюбленной Роуз Лесли, которая играла одичалую Игритт. В реальной жизни пара после съемок сыграла свадьбу. Актер трепетно вспоминает их совместные сцены в сериале.

Кит утверждает, что больше всего ему запомнилась трагическая смерть Лесли, которая погибла у него на руках, пока вокруг них продолжалась кровавая битва.

"Мне понравилась ее смерть. Я знаю, это звучит странно. Впервые в сериале было использовано медленное движение, и я думаю, что это прекрасный, захватывающий момент, когда эта битва бушует на заднем плане. Это был один из тех невероятных моментов съемки", - рассказал Кит.

Впервые об отношениях Кита и Лесли заговорили еще в 2012 году. Известно, что тогда они расстались, а уже в 2016 году пара официально подтвердила, что они вместе. Позже актеры сыграли пышную свадьбу.

Они обручились в сентябре 2017 года, объявив счастливую новость старомодным (и очень британским) способом: с помощью секретной рекламы в The Times.

Напомним, "Битва за Винтерфелл" разбила сердца фанатов

Как ранее сообщал "Знай.ua", Фанаты заметили чертовщину на плакате новой Игры престолов

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс впервые разделась перед камерой