В сети ходит наглый спойлер из нового сезона "Игры Престолов". Так, фанаты заметили, что на плакате нового, 9 сезона легендарного сериала, на котором изображен Король ночи, идущий по черепам, интересную деталь. И эта деталь, намек от создателей сериала, выдала, кто из любимых персонажей умрет. 

Наблюдательная фанатка заметила череп с короной - точно такой же, которую носит Серсея. И так, можно сделать вывод, что Король ночи, скорее всего, покончит с Серсеей. 

Напомним,  Эмилия Кларк – известная британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов". Девушка активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. Эмилия также славится своим отменным чувством юмора и веселым характером, что отлично видно по ее постам в сети.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице обложку испанской редакции журнала Vogue. Эмилия стала героиней нового выпуска и украсила обложку глянца в невероятном образе. Для модной фотосессии матерь драконов надела объемное насыщенно-желтое платье с огромным бантом на спине, что делает ее похожей на бабочку. Ее короткие волосы зачесаны назад в строгой прическе, на лице легкий естественный макияж, а в ушах небанальное украшение. Эмилия сфотографирована как бы сбоку, но в кадр, едва вместившись, попал огромный бант на платье. Эмилия с невозмутимым выражением смотрит в камеру.

Отметим, автор "Песни Льда и Пламени" Джордж Мартин поделился в интервью, что финал "Игры престолов" вызовет много споров. Кроме того, в интервью зарубежным СМИ он раскрыл интересную деталь.

Создатели постоянно дают подсказки о том, как дальше будут развиваться события в сюжете телесаги. Так, даже сам Джордж Мартин решил подогреть интерес публики и пролил свет на финал.

Напомним, звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксклюзивные подробности финала "Игры престолов" слили в сеть.