Известную британскую актрису Эмилию Кларк, получившую всемирную популярность благодаря роли Дайнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", заметили в компании нового ухажера.

Мать Драконов с новым избранником "засекли" папарацци во время прогулки по улице Лос-Анджелеса. Парочка обнималась и целовалась у всех на виду. Молодым человеком 32-летней знаменитости стал 35-летний режиссер и писатель Чарли Макдавелл.

Актриса подогрела слухи о новом ухажере и снимками в своем Instagram. Кларк опубликовала фото, на котором достаточно прозрачно намекает на новые отношения.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, что появилась эксклюзивная информация о финальный сезон популярного телесериала "Игра престолов", который снят по мотивам известной книги Джрджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Соответствующий отчет, содержащий сведения о последний сезон "Игры престолов" появился в американском еженедельном журнале Entertainment Weekly. В этом еженедельнике представлены интервью актеров из известного телесериала, которые рассказали о съемках заключительных серий.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов". Кадр опубликовал журнал Entertainment weekly на своей обложке. Этот снимок был сделан со время съемок заключительного сезона в Северной Ирландии, которые продолжались 10 месяцев.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что всемирно любимый сериал "Игра престолов" не выйдет на экраны в задуманный срок. Авторы идеи пообщались с журналистами и предупредили о задержке старта последнего сезона. Назвали причины вынужденного переноса запуска и обнадежили поклонников сериала феерическим окончанием фантастической саги.