Эмилия Кларк – известная британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов". Девушка активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. Эмилия также славится своим отменным чувством юмора и веселым характером, что отлично видно по ее постам в сети.

Эмилия Кларк

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице новые фото, на которых позирует и одна, и в компании своих друзей, в подписи она рассказала о том, какой сезон сериала стал для нее самым лучшим. На первой фотографии Эмилия Кларк позирует в машине в пышном "зефирном" платье от Valentino из серого тюля с бледно-голубым slip dress под ним. Актриса сидит на заднем сидении, сложив руки на коленках, и не смотрит в камеру. Ее волосы собраны в прическу сзади, а на лице у нее яркий макияж с акцентом на губах. В этом наряде она появилась на премьере последнего восьмого сезона "Игры престолов". На второй фотографии "мать драконов" позирует в компании своих друзей, которых благодарит в подписи к фото.

"Ну, это было похоже на сон, плывущий на облаке прощаний. Но, привет до самого последнего и САМОГО ЛУЧШЕГО сезона! Эти женщины подарили мне истинный огонь и стали моими героями для LYFE! (Да, я ношу цвета Таргариен). @jennychohair @kateleemakeup @petraflannery @georgialouisesk @MATT ativepr заставил меня почувствовать себя королевой. Ох, и эти темы, и шик были @maisonvalentino @taffinjewelry, не могли бы попросить более совершенный ансамбль, чтобы доставить маму матери драконов в первый эпизод спойл-тауна", - написала Эмилия Кларк в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Эмилия Кларк

Отметим, что 4 апреля в США состоялась премьера долгожданного финального сезона телесериала "Игра престолов", который смело можно назвать одним из самых популярных и обсуждаемых в мире. Миллионы людей с нетерпением ждут выхода 1 серии и следят за каждой новостью, связанной с легендарной сагой.

Напомним, звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксклюзивные подробности финала "Игры престолов" слили в сеть.