Эмилия Кларк – известная британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов". Девушка активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. Эмилия также славится своим отменным чувством юмора и веселым характером, что отлично видно по ее постам в сети.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице новое фото, на котором позирует в компании своих друзей. Судя по фото, действие проходит где-то в баре, видимо, звезда посетила или устроила вечеринку. Видно, что актриса и ее друзья здорово повеселились, они держат в руках бокалы с мартини и весело смеются. Эмилия Кларк сделала это селфи сама, на ней теплая шуба с леопардовым принтом, волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Надо сказать, что это не первое фото на странице актрисы. Где она позирует с алкоголем. Недавно Кларк опубликовала снимок в окружении друзей, которые вместе с ней пьют шампанское. Поклонников беспокоят такие снимки с алкоголем, они переживают за Эмилию и ее здоровье. Хотя, некоторые все же пишут звезде комплименты в комментариях.

"Вы совершенство", "Иди пей, или иди домой", "Выглядит забавно!", "Люблю карамельный цвет ваших волос!", "Люблю эти очки!", "Вот почему за последнее время мы мало что видели о вас – вы много веселились", "Эти очки сладкие", "Теперь это модный бокал для мартини!", "Я даже не люблю мартини, но я всегда хотел сделать это", "Мартини и веселье!", "Тот момент, когда ты видишь мать драконов в отпуске", "Надеюсь, ты прекрасно проводишь время", "Моя королева", "Удивительная актриса", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, звезда "Игры престолов" обезобразила себя до неузнаваемости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Мать Драконов" застукали с новым бойфрендом.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксклюзивные подробности финала "Игры престолов" слили в сеть.