Часто применение стероидов приводит к пугающим последствиям. Особенно это видно у женщин, многие фактически превращаются в мужчин. У них мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. И этот процесс необратим. Как трансформируются леди в амбалов – смотрите сами.

Кэндис Армстронг

Когда-то Кэндис работала барменшей в Лондоне. Потом она стала заниматься в спортзале. После двух лет усиленных тренировок, Кэндис все ещё была недовольна результатами и стала принимать стероиды.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Алина Попа

Алина Попа родилась 12 октября 1978 года в румынском городке. Девушка с детства любила силовые упражнения. Позже увлеклась бодибилдингом. Результат, мягко говоря, впечатляет.

Моника Моллика

Спортсменка из Швеции зарабатывает на жизнь тем, что обучает подрастающее поколение, продаёт биодобавки, методику тренировок и особого питания.

Бригита Брезовац

Это спортсменка из Словении. Бригита перестала заниматься бодибилдингом, но потом увлеклась фитнесом. Видно, что ее сильно затянуло.

Наталья Огрызько

Наталья Трухина

Анна Тураева

[img desc=""]518470[/img

Напомним, что фитнес-модель Шаппрелл Даллас живет во Флориде и регулярно хвастается в Instagram своим идеальным телом. Удивительно, но ей не 23 года, как большинству фитоняш, а 46.

Как сообщал портал Знай.ua, люди, которые регулярно рвутся в спортзалы, скорее всего страдают от серьезных комплексов из-за внешнего вида.

Также портал Знай.ua писал, что новозеландская культуристка Биджи Брантон произвела настоящий фурор среди своих подписчиков обнаженным видео. Спортсменка якобы случайно залила не тот файл в аккаунт.