Люди по-разному относятся к деньгам – одни считают, что не в них счастье, другие просто любят их тратить, порой весьма неразумно, третьи экономят, относятся к деньгам бережливо, накапливают и тратят с умом. Однако, есть такая категория людей, у которых бережливость переходит в явную жадность.

Астрологи же утверждают, что все эти качества зависят от того, под каким созвездием человек родился. Планетники назвали самые жадные знаки Зодиака.

Козерог

Козероги являются одними из самых жадных знаков Зодиака. Однако, их скупость выражается только относительно других людей, себя же Козероги могут "побаловать" роскошными и дорогими вещами, если они им действительно нужны и подчеркивают их статус.

И если близкие попросят у них денег или предложат совершить незапланированную покупку, то они, скорее всего, откажут.

Ольга Бузова Козерог - родилась 20 января 1986 года


Водолей

Представители этого знака настоящие скряги, которые даже на свои личные нужды с трудом выделяют большие суммы и всегда с неохотой открывают кошелек. Статус - единственное, во что они готовы вкладываться. Но перед каждой серйозноюї покупкой Водолеи потратят кучу времени, выискивая скидки и сравнивая лучшие предложения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Дженифер Энистон Водолей, родилась 11 февраля 1969 года


Скорпион

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, могут быть скупыми до слез и щедрыми до такого же состояния. А все зависит совсем не от материального положения Скорпионов, а от их настроения. При этом невозможно вычислить, когда их настроение будет из разряда "сегодня я куплю тебе все - небо, звезды и море", а когда - "ничего у меня не проси".

Скарлетт Йоханссон Скорпион, родилась 22 ноября 1984 года

Напомним, астрологи рассказали о карме всех знаков Зодиака: узнай свой дар и задачи на Земле.

Как сообщал Знай.ua, астрологи определили королеву знаков Зодиака: умная, творческая и успешная. Эти женщины обладают умом, красотой и чувством юмора.

Также Знай.ua писал, о точном индийском гороскопе для каждого. Он кардинально отличается от восточного гороскопа.