В девятом выпуске девятого сезона шоу "Холостяк" одна из участниц со скандалом приняла самостоятельное решение покинуть проект.

А именно, во время группового свидания Оля не смогла справиться с эмоциями и ревностью, увидев, как Лилия с Никитой Добрыниным обнимаются. У Оли началась настоящая истерика и она заявила о своем желании покинуть шоу до церемонии роз. Девушка плакала и выдвигала "Холостяку" много претензий.

"Мне не нравится, что я вижу, но я принимаю твой выбор. Я мирилась с поцелуями на проекте, с трогательным приглашением, с побегом в Париж, но на этом свидании не могу мириться, как ты обнимаешь Лилию. Я хочу уйти", – заявила с уверенностью Оля.

Никита не стал упрашивать девушку и сказал, что за ней остается выбор – уйти или остаться. Участница за шаг до знакомства с родителями отказалась от проекта, собрала со слезами на глазах вещи и уехала домой. Как в конце призналась Оля, для нее шоу "Холостяк" стал тяжелым испытанием, которое она так и не смогла преодолеть.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Напомним, главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен с ребенком.

На своей странице в социальной сети он разместил несколько фото и видео с так называемого мальчишника на яхте, где выступил в роли няни.

"Долго думали, где провести наш мальчишник. В итоге взяли мореходную яхту и отправились в рейс. По ходу решим. Мы сразу решили, кто капитан, кто матрос, а кто нянь." - написал Холостяк.

Подписчики знаменитости моментально начали придумывать различный версии, в которых Никита наконец-то определился и решил завести семью.

Напомним, Анита Луценко возвращается в "Зважені та щасливі": "Изголодалась по эмоциям и адреналину".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостяка" нашел невесту: прошелся по красной дорожке в компании загадочной красотки.

Также портал Знай.ua писал, самая горячая участница "Холостяка" выдала все секреты Добрынина.