Известный в Украине 33-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что стал гостем двух украинский премий "Золота Жар-Птиця" и "Золота дзига". Как оказалось, на красную дорожку церемоний Иракли пришел не один, а в компании загадочной блондинки.

Так, на фотографиях, которые появились в аккаунте грузинского холостяка, он предстал на обзор публики в стильной черном костюме, с белой рубашкой и тонким черный галстуком. Свой образ Иракли дополнил солнцезащитными очками-авиаторами. На красной дорожке звездный холостяк появился с красивой девушкой в коротком светлом платье. В подписи к снимкам с церемоний Иракли Макацария рассказал об этих светских мероприятиях, но не сказал ни слова о загадочной девушке, с которой пришел.

"Приятно наблюдать, как стремительно в Украине развиваются кинематограф и музыкальное искусство. На днях состоялось вручение двух премий – "Золотая Жар-Птица" и "Золотая Дзига"! От души поздравляю победителей и всех участников! Вдохновения и достижения новых вершин – творите и создавайте дальше! А мы с удовольствием будем наблюдать за дальнейшими работами и новыми видениями искусства", - написал холостяк в подписи к фотографиям.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию Иракли. Фанаты в восторге от стильного образа холостяка и засыпают его комплиментами в комментариях к фото. Многие также обсуждают загадочную красотку. С которой Макацария пришел на светское мероприятие.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.