Участников шоу популярного танцевального шоу "Танцы со звездами 2018" Иракли Макацария и Мишель Андраде заподозрили в романтических отношениях.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, за кулисами шоу уже ходят схули, бывший главный герой шоу "Холостяк" Иракли Макацария все же закрутил роман с украинской певицей, родом из далекой Венесуэлы Мишель Андраде.

Также во время прямых эфире шоу судьи и ведущий "Танцев" Юрий Горбунов неоднократно говорили, что участников связывают романтические отношения, которые начались с началом шоу.

Однако сам Макацария опроверг все слухи связанные с якобы романом между ним и Андраде полнейшая ложь.Подобное заявление еще раньше сделала и сама Мишель Андраде в комментарии журналистам.

"Мишель – очень милый и позитивный человек. Она очень талантливая и для своего возраста просто невероятно трудолюбивая, а еще очень искренне переживает все. Мне это импонирует, и я всегда готов таких людей поддержать, помочь, подсказать", – отметил Иракли Макацария.

Также грузинская звезда рассказал, что его жизнь после украинского "Холостяка" полностью изменилась, ведь теперь ему, где бы он не появлялся приписывают романы с разными женщинами.

"Со стороны кому-то показалось, что простая поддержка с моей стороны – это знаки внимания. К сожалению, это неизбежно: шоу "Холостяк" сформировало у зрителей определенную ассоциацию. Мишель, к счастью, все понимает правильно", – добавил Иракли Макацария.

Вместе с тем стоит отметить, что известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорт на своей странице в Instagram. Знаменитость принимала участие в шоу "Танцы со звездами", однако совсем недавно выбыла из проекта. Так, Анита решила рассказать, через что ей пришлось пройти и чему она научилась.

В частности, Луценко рассказала насколько ей было тяжело выступать во время каждого из прямых эфиров танцевального шоу.

"Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать))) это кстати моя черта, которую я открыла в себе "танцы": я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с радостью всем рассказывать про сложный период. Когда-нибудь я точно напишу мемуары ;) будет интересно😂 Итак!", - отметила звезда.

Напомним, Никитюк серьезно заболела и умоляет о помощи.

Как сообщал "Знай.ua", барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.

Также "Знай.ua" писал, что Дорофеева "сломала" турнирную таблицу и мозги украинцев на "Танцах со звездами".

MONATIK & Надя Дорофеева - Глубоко - Танцы со звездами. 5 сезон