Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Знаменитость принимала участие в шоу "Танці з зірками", однако совсем недавно выбыла из проекта. Так, Анита решила рассказать, через что ей пришлось пройти и чему она научилась.

View this post on Instagram

Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать))) это кстати моя черта, которую я открыла в себе за «танцы»: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Когда-то я точно напишу мемуары ;) будет интересно😂☝🏻 Итак! Первый танец - контемп: 1. Я надеялась изначально, что мне не попадёт контемп в проекте😂😂 он слишком мягкий и это не моё совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться.... 2. С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души....а я блин не понимаю как это!!! Ко мне была претензия от Саши ( из того, что он прочёл про меня в Википедии) : ты же танцевала раньше! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Да, в 19 лет, а сейчас мне 34 и в течение одного месяца я танцевала етить-колотить 🤷🏼‍♀️😱 Я хлопала дверьми и я была 56 кг 😁 3. Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша ( подруга- хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу,а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ! Спасибо Даша 🙏🏻 4. На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах ( последний включительно) Саша не касается нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта. 5. На первом прямом эфире «Борис» уколол мне обезболивание за 30 мин до выхода( читай ниже) ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

"Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать))) это кстати моя черта, которую я открыла в себе за «танцы»: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Когда-то я точно напишу мемуары ;) будет интересно😂☝🏻 Итак!
Первый танец - контемп:
1. Я надеялась изначально, что мне не попадёт контемп в проекте😂😂 он слишком мягкий и это не моё совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться....
2. С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души....а я блин не понимаю как это!!! Ко мне была претензия от Саши ( из того, что он прочёл про меня в Википедии) : ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34 и в течение одного месяца я танцевала етить-колотить 🤷🏼‍♀️😱 Я хлопала дверьми и я была 56 кг 😁
3. Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша ( подруга- хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу,а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ! Спасибо Даша 🙏🏻 4. На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах ( последний включительно) Саша не касается нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта.
5. На первом прямом эфире «Борис» уколол мне обезболивание за 30 мин до выхода ( по плану только так я могла бы станцевать нормально) но оно не сработало, поэтому у меня такое несчастное лицо 😂😂 мама в зале зная это чуть не плакала🙈
6. В прямом эфире в самом начале после круга рукой у меня случился на 0,1 сек «белый лист в голове» я просто забыла всё, что нужно делать ( это видно на видео, если присмотреться) ! Но тело вспомнило само! Саша увидев мой пустой взгляд немного напрягся😅", - рассказала о своих приключениях на проекте Луценко.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.


Также знаменитость принимает участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.


А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.