Один из самых завидных украинских мужчин, участник второго сезона популярного реалити-шоу "Холостяк" Иракли Макацария, в очередной раз поразил украинских женщин.

На своей странице в Instgram Иракли опубликовал фото, на котором демонстрирует поразительную гибкость - бизнесмен почти сел на шпагат!

С первого эфира второго сезона "Танцев со звездами" все участники поняли, что Макацария - один из самых сильных соперников, у которого есть все шансы стать лучшим звездным танцором страны.

С каждым эфиром Иракли удивляет все больше и больше, так что порой сложно понять, кто в его паре профессионал.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

Экс-Холостяк показал, каких усилий ему стоит этот ошеломительный результат. Бизнесмен каждый день работает в танцевальном зале. На днях мужчина опубликовал снимок, на котором стоит у станка, почти сев на шпагат.

"Теперь я точно уверен в том, что детские мечты способны осуществляться. Еще маленьким ребенком убеждал всех в том, что вот вырасту и стану танцором. И, как видите, я действительно танцую" Иракли Макацария

Напомним, что в это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" пройдет шестой прямой эфир очередного сезона проекта "Танці з зірками 2018". Выпуск будет посвящен теме "Танцы с детьми". 9 пар, которые прошли дальше, выступят на паркете с самыми одаренными маленькими танцорами страны.

Знаменитости полностью возвратятся в сказочный мир детства, чтобы продемонстрировать зрителям свои воспоминания из прошлых лет, свои детские фотоснимки и личные истории. Такую информацию сообщает издание tochka.net.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", бизнесмен из Грузии, главный герой шоу ''Холостяк-6'' и участник проекта ''Танцы со звездами'' Иракли Макацария во время репетиции нового номера получил травму.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами совместным снимком с телеведущей Лесей Никитюк в Instagram.