Бизнесмен из Грузии, главный герой шоу ''Холостяк-6'' и участник проекта ''Танцы со звездами'' Иракли Макацария во время репетиции нового номера получил травму.

''Ни одна неделя проекта не обходится без травм... Сегодня во время репетиции травмировался холостяк Иракли Макацария. Желаем скорейшего выздоровления Иракли'', - говорится в сообщении на официальной странице проекта в Instagram.

В настоящее время неизвестно, как именно Макацария получил травму и насколько она серьезная. Сам бизнесмен пока отказывается комментировать произошедшее.

View this post on Instagram

Жоден тиждень проекту не обходиться без травм... 😱 Сьогодні під час репетиції з @zlayazaya_official травмувався холостяк Іраклі Макацарія @maqatsa 🙁 Бажаємо найскорішого одужання Іраклі 💜 Слідкуйте за перебігом подій на нашій сторінці @tanci1plus1. #ТанцізЗірками

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее сообщалось, что зрители "Танцев со звездами" назвали любимчиков. После выхода второго выпуска проекта "Танцы со звездами" на украинском телеканале "1+1" зрители определили лучшую пару. Так, по мнению поклонников шоу, есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Стоит отметить, что зрители проекта уверены, что одержать победу просто обязана пара популярного украинского актера Павла Вишнякова и хореографа Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы.

Более того, Вишняков и Сахневич покорили не только телезрителей, но и судей проекта, которые очень высоко оценили их постановку. Во втором выпуске шоу пара набрала 25 баллов и стала лидером по оценкам жюри. На страницах танцевального проекта в социальных сетях зрители отметили, что если люди будут оценивать пар не только исходя из популярности, а отталкиваясь от техники исполнения танцев, то победы достойны только Вишняков и Сахневич.

Мы также писали, что зрители в восторге от танца Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина. Второй выпуск шоу «Танцы со звездами» принес телезрителям море позитивных эмоций, а выступление восхитительной Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина стало одним из самых ярких и оригинальных номеров этого эфира. В этот раз пара исполнила фьюжн — микс фламенко и самбы.

Напомним, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма впервые показал сына.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских удивила фанатов провокационным снимком.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы назвали своего победителя до окончания шоу "Танцы со звездами"