В это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" пройдет шестой прямой эфир очередного сезона проекта "Танці з зірками 2018". Выпуск будет посвящен теме "Танцы с детьми". 9 пар, которые прошли дальше, выступят на паркете с самыми одаренными маленькими танцорами страны. Знаменитости полностью возвратятся в сказочный мир детства, чтобы продемонстрировать зрителям свои воспоминания из прошлых лет, свои детские фотоснимки и личные истории. Такую информацию сообщает издание tochka.net.

В этот раз вести эфир вместе с Юрием Горбуновым на звездном балконе будет финалистка прошлого сезона, солистка группы Время и Стекло Надежда Дорофеева. Знаменитость планирует не только общаться с участниками на балконе, но и выступить на паркете под видом приглашенной звезды совместно с MONATIK. Дует планирует зажечь танцпол с полюбившейся многим композицией "Глубоко", которая была не так давно презентована поклонникам.

Для грядущего эфира Michelle Andrade с Женей Котом отрепетировали танец в стиле фристайл. Участники расскажут о своих самых запоминающихся событиях, родом из детства, а также станцуют композицию, в которой примет участие еще одна пара. Руслан Сеничкин и Яна Цибульская исполнят яркий свинг и покажут зрителям сказку, в которую войдет и третий маленький герой. Иракли Макацария с партнершей Яной Заец затронут тему заботы родителей. Пара представит на паркете афро-джаз вместе с юной танцовщицей. Образы остальных участников и их сюрпризы зрители смогут увидеть уже в воскресенье в 21:00.

Следует напомнить, что каждый эфир проект покидает одна пара, которая получит наименьшее количество баллов по мнению судей и по итогам голосования телезрителей. Если две последние пары в таблице получат одинаковую сумму баллов по окончанию голосования зрителей, окончательное решение будут принимать судьи. Спасти своих кумиров можно благодаря смс или звонкам.

Напомним, ранее Леся Никитюк показала закулисье данного проекта.

Также Знай.UA рассказал о том, что Леся Никитюк получила серьезную травму во время танцев на проекте. А именно, пострадала рука шоувумен.

Помимо этого, Знай.UA сообщал, что на очередном эфире "Танці з зірками 2018" Тина Кароль появилась слишком обнаженной.