Иракли Макацария, Анита Луценко, Руслан Сеничкин, Michelle Andrade, Павел Вишняков предоставили свои детские фото для проекта.

В это воскресенье пройдет уже шестой прямой эфир "Танці з зірками", темой которого будут "Танцы с детьми". Девять пар, оставшихся на проекте, выйдут на паркет для совместного танца с молодыми дарованиями. Все участники полностью передадут атмосферу детства и сказок, расскажут поклонникам свои личные истории и поделятся воспоминаниями из прошлого.

К тому же, некоторые участники показали своим фанатам совершенно неожиданные снимки. Так, на них они изображены в детстве. В милых малышах на старых фотографиях сложно узнать Иракли Макацарию, Аниту Луценко, Руслана Сеничкина, Павла Вишнякова и Michelle Andrade.

Иракли Макацария

Анита Луценко

Руслан Сеничкин

Мишель Андраде

Павел Вишняков

Напомним, ранее участница шоу "Танці з зірками" Маша Ефросинина выложила в свой профиль в Instagram фото без макияжа с утра, рассказав своим фанатам, как она спасается лекарствами от отсутствия продолжительного сна.

Помимо этого, Ефросинина выложила свое фото, которое напугало ее поклонников. Некоторые из них отметили, что телеведущая, как всегда, обворожительна. А часть из них заподозрила у звезды анорексию из-за сильного истощения. Возможно, причиной могли оказаться нагрузки на организм во время тренировок и нестабильное питание.

Также под фото был замечен конфликт между одной из подписчиц и Ефросининой, после которого первая удалила свои замечания. Телеведущая больше не могла сдерживаться и написала, что ей надоели негативные комментарии от девушки под каждым постом.

Еще один участник "Танців із зірками" Иракли Макацария поделился со своими поклонниками фотоснимком, на котором практически сел на шпагат.

Бывший Холостяк показал, как тяжело ему дается блестящий результат на паркете шоу. Ведь он ежедневно посещает танцевальный зал, где подолгу растягивается. Следует уточнить, что Иракли уже пророчат победу, как самому сильному участнику проекта. Некоторые отмечают, что в паре незаметно уже, кто профи, а кто только недавно начал осваивать танцы.

Также ранее стало известно, что украинец будет соревноваться за звание лучшего би-боя планеты.

Помимо этого Знай.UA сообщал, что Надя Дорофеева вернется на проект "Танці з зірками" в новой роли.

Кроме того, Знай.UA рассказывал, что Леся Никитюк показала закулисье известного проекта.