Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment показал фанатам фотографии своего выступления в финале шоу "Танцы со звездами".

На фотографиях Иракли и его партнерша Яна Заец действительно зажигают от души. Парочка показала такие соблазнительные танцы, что поклонники Макацарии пришли в бешенство, что победу одержал не он. В комментариях к фотографии шоумена разгорелся настоящий скандал – фанаты пары считают, что победу несправедливо отняли у Заец и Макацарии.

View this post on Instagram

Смелые решения и нестандартные сочетания танцев ) Мы с @zlayazaya_official уже почти что мастера в этом ) Всегда готовим для вас что-то интересное, чтобы уж наверняка никто раньше подобного не делал! Мы держали и держим планку до победного! Поддержите нашу пару с @zlayazaya_official- СМС с номером 01 на номер 7914. Каждый голос будет решающим в выборе победителя.#танціззірками #танцысозвездами #dwts #ukraine #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как известно, в воскресенье, 25 ноября, состоялся суперфинал шоу "Танцы со звездами 2018", в ходе которого определился победитель. Им стала пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой. Но зрители не согласны таким решением и считают, что победу заслужили Иракли и Яна.

"Вы с Яной были очевидными победителями этого проекта, даже жюри опустили глаза, потому как все прекрасно понимали кто заберёт кубок", "Вы крутые! Жаль, что не выиграли это шоу", "Молодцы, вы все равно на первом месте", "Хотела видеть справедливый финал. Жаль очень, что Ласточкину дали этот кубок. Вы с Яной молодцы, помните это!", "Вы однозначно победители! Вы ж понимаете, что первое место дали им не за талант", "Это Ваша победа!", "Нам очень жаль, что Вас так несправедливо обидели. Вы достойны победы, на Ваши выступления так приятно было смотреть", "Очень жаль и очень неприятно, что так поступают с достойными, лучшими, воспитанными, целеустремлёнными людьми!", - пишут фанаты Макацарии в комментариях.

Напомним, Иракли Макацария впервые рассказал о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua писал, что Иракли Макацария показал свою гибкость.