Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что ему предоставили честь вручать номинантам награду Best Fashion Awards 2018, которая является почётной премией в области моды.

Так, на странице шоумена появился ряд фотографий, на которых Иракли позирует в стильном костюме, пошитом на заказ. Также на нем белая рубашка, а в нагрудном кармане пиджака красный шелковый платочек. Макацария на фото стоит в окружении журналистов и камер, среди которых Катя Осадчая и корреспондентка ТСН Даша Счастливая. Также есть фото непосредственно со сцены церемонии.

View this post on Instagram

Сегодня состоялась торжественная церемония награждения Best Fashion Awards 2018, почётная премия в области моды. Я впервые был не только гостем, но и вручал приз в номинации «Вдохновение» 😊 Специально для этого события Серж Смолин @idol_menswear пошил мне костюм, в котором я чувствовал себя очень круто среди акул fashion индустрии и получил массу комплиментов😄 Хочу ещё раз поздравить всех победителей и поделиться с вами первыми фотографиями вечера💁🏻‍♂️ #ираклимакацария #maqatsa #bfa #ukraine #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Показать еще

"Сегодня состоялась торжественная церемония награждения Best Fashion Awards 2018, почётная премия в области моды. Я впервые был не только гостем, но и вручал приз в номинации «Вдохновение». Специально для этого события Серж Смолин пошил мне костюм, в котором я чувствовал себя очень круто среди акул fashion индустрии и получил массу комплиментов. Хочу ещё раз поздравить всех победителей и поделиться с вами первыми фотографиями вечера", - подписал фотографии Иракли Макацария.

Поклонники шоумена и продюсера в восторге от его дефиляды и принялись обсуждать новые фотографии на странице Иракли.

"Вот это да. Вы очень красивые. Поздравляю, Иракли!", "Иракли, Вы воплощение настоящего, современного грузинского мужчины с большой буквы. Строгость, стиль, элегантность – это Ваш конёк", "Даже если бы Иракли вышел голый на это вручение, без костюма, то все равно получил бы максимальное количество комплиментов", "На фоне украинских мужчин Иракли просто Бог", "Иракли, ты супер выглядишь, костюм тебе идет", - пишут восторженные поклонники шоумена.

View this post on Instagram

Чем ближе к финалу, тем горячей становится на паркете 🤩😍 К сегодняшнему эфиру было вдвое больше тренировок, вдвое больше отдачи, ведь в нашем исполнении вы увидите два, совершенно противоположные по настроению танца. В этот раз наш танец будет не только самым сложным в технике исполнения, но также мы покажем мини-спектакль: эмоциональный, чувственный о большой любви. Впервые в своей жизни я исполню "двойной тур" (вращение в воздухе). И так же, для нас будет честью работать с талантливой и уникальной @tina_karol . Великая артистка ещё раз переживет эту красивую и очень сильную историю любви в прямом эфире вместе с нами. Мы сделали эту постановку с мыслями о наших зрителях: для нас важно создать эстетическое удовольствие. Не пропустите, сегодня на 1+1 в проекте «Танцi з зiрками» мы танцуем только для вас! Нам необходима ваша поддержка и каждый вас голос - отправляйте СМС с цифрами 01 на номер 7914. 🙏🏻 #maqatsa #ираклимакацария #танціззірками

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Напомним, Иракли Макацария впервые рассказал о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua писал, что Иракли Макацария показал свою гибкость.