Известный в Украине 33-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что стал тренером в популярном телепроекте.

Так, на своей странице в соцсети Иракли Макацария опубликовал новую фотографию, на которой позирует в сексуальном образе, а в подписи к ней рассказал о том, что будет тренером 9 сезона шоу "Зважені та щасливі". На черно-белом снимке, шоумен предстал в белой рубашке. Он не смотрит в камеру, отвернув голову в сторону и скрестив руки на груди. Этот образ и дерзкий, и соблазнительный и притягательный одновременно, как отметили поклонницы звездного красавчика.

В подписи к фотографии Иракли Макацария рассказал о своем участии в популярном телепроекте. "Хочу поделиться супер новостью! Уже этой осенью состоится премьера 9 сезона шоу "Зважені та щасливі", в котором я буду тренером. Будем вместе с командой воплощать в жизнь мечты людей. С нетерпением ожидаю, чтобы поделиться с вами деталями! Ждёте?", - написал холостяк.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию Иракли. Фанаты в восторге от трудолюбия шоумена и желают ему успехов в новом проекте. Другие же признались, что с нетерпением ждут нового сезона любимого шоу. "Проект "Зважені" рискует превратиться в "Холостяк", "Ого, ничего себе. Неожиданно", "Та ладно, вот это сюрприз так сюрприз, очень рада", "Неожиданно, а кто ещё будет из тренеров в новом сезоне?", "Рейтинг сразу вырастет", "Вот это новость. Ждем", "Девчонки повлюбляются – вот это мотивация", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.