На днях президент России Владимир Путин подписал указ о том, что жители отдельных районов Донецкой и Луганской области могут получить российские паспорта по упрощенной процедуре. Соответствующее решение вызвало волну критики и шуток в сети.

Так, согласно указу теперь легче паспорта получить не только жителям Донецка и Луганска, а также оккупированных областей, но и "льготникам" из Крыма, а также украинцам, которые уже живут в РФ.

Карикатуристы не остались в стороне и внесли свой вклад. Так, на едкой картинке сравнили получение российского паспорта с бесплатным сыром в мышеловке, который моментально оборачивается смертью для мышки.

"Самое обидное, что паспорт не совсем то и нужен мне был", - говорит мышка, которая попала в мышеловку.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин вляпался в громкий скандал очередным спорным решением. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов, передает Politeka.

"Владимир Путин подписал закон об увеличении пенсии ветеранам Великой Отечественной войны в среднем на 9,5 тыс. рублей", — говорится в публикации.

Пользователи сети возмутились таким циничным указом. Они отметили, что вероятно глава державы намеренно тянул с указом, ведь большинство ветеранов Второй Мировой войны уже умерли.

"Аттракцион невиданной щедрости. Да их уж не осталось ветеранов-то", "Циничные твари!", "Только могила исправит х*йло!!!", "Какой щедрый гном! Все сказочные звери в восторге!", "Б*я, рановато подписал, через пару- тройку лет самое то… Того глядишь совсем вымрут и можно подписывать", "Это тем которым сейчас должно быть по 95 лет? Или тем, что на парадах ряженые?", - комментируют в сети.

Напомним, Трамп у всех за спиной поговорил с Путиным.

Как сообщал Знай. ua, циничный указ Путина шокировал всех.

Также Знай. ua писал, что Зеленский начал крутую игру против Путина.