Президент РФ Владимир Путин вляпался в громкий скандал очередным спорным решением. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов, передает Politeka.

"Владимир Путин подписал закон об увеличении пенсии ветеранам Великой Отечественной войны в среднем на 9,5 тыс. рублей", — говорится в публикации.

Пользователи сети возмутились таким циничным указом. Они отметили, что вероятно глава державы намеренно тянул с указом, ведь большинство ветеранов Второй Мировой войны уже умерли.

"Аттракцион невиданной щедрости. Да их уж не осталось ветеранов-то", "Циничные твари!", "Только могила исправит х*йло!!!", "Какой щедрый гном! Все сказочные звери в восторге!", "Б*я, рановато подписал, через пару- тройку лет самое то… Того глядишь совсем вымрут и можно подписывать", "Это тем которым сейчас должно быть по 95 лет? Или тем, что на парадах ряженые?", - комментируют в сети.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в пятницу, 3 мая, президент США Дональд Трамп впервые за долгое время провел телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным.

Сейчас уже известно, что президенты в первую очередь обсудили ситуации в Украине. Во время разговора лидер Кремля заявил, что новый украинский президент должен сделать реальные шаги по воплощении в жизнь достигнутых Минских соглашений.

Напомним, Трамп у всех за спиной поговорил с Путиным.

Как сообщал Знай. ua, невероятный скандал прогремел в украинской школе.

Также Знай. ua писал, что Зеленский начал крутую игру против Путина.