В интернет-сети подняли на смех новый "перл" пропагандистов президента России Володимира Путина. Они уже "добрались" до праправнуков кота Адольфа Гитлера.

Об этом сообщил блогер "Фашик Донецкий" в социальной сети Twitter.

"В психбольнице все стабильно", - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото изображена газета, а на ней говорится: "Хвостатая бестия. Даже в 15-м поколении потомок кота Гитлера вырос сущим фашистом". Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

"Боже, до чего докатились", "Я так и не понял — вырос сущим или сущим? Тогда все коты — фашисты", "ржу до слез, аж не могу", "давайте мне таких два", "Когда делать нечего — пропагандисты котов лижут", - пишут они.

Стоит отметить, что недавно российский художник Алексей Ступин нарисовал карикатуру, посвященный выборам президента в Украине и президенту России Владимиру Путину. Художник опубликовал рисунок на странице в социальной сети Facebook. 

На карикатуре изображен Путина, который смотрит в подзорную трубу в направлении Украины. Российского лидера изобразили в туфлях на высоких каблуках и в брюках не по размеру.При этом Путин смотрит в подзорную трубу через забор с колючей проволокой на Киев. К забору прислонен автомат Калашникова. 

"Че там выборы?", - подписана карикатура. 

#aleshastupin #art $150

Geplaatst door Alesha Stupin op Zaterdag 30 maart 2019

Напомним, мы писали: Скандальная путіністка Скабеєва окончательно с’ехала с ума и довела сеть до хохота: заплюют так, что утопится.

Как сообщал "Знай.uа", "Если вы убьете журналиста, то он простит вам": жесткая карикатура на Путина наконец открыла миру глаза.

Также "Знай.uа" писал, что разъяренный россиянин "снес" Путину пол лица: видео распространяется сетью, украинцы в экстазе.