Житель Америки Бойд Бушман рассказал секреты, которые касаются опытов ученых в "Зоне 51". Важные тайны он открыл перед своей смертью в 2014 году. Соответствующее видео появилось в YouTube.

Сотрудник Lockheed Martin Бушман озвучил невероятную информацию в беседе с журналистами. Он показал доказательство существования внеземной жизни – фотографию пришельца.

Военным специалистам после знаменитого Розуэльского инцидента удалось скрыть на базе летающую тарелку. Кроме того, они делали копии технологий гуманоидов.

В данном месте также проводились опыты над пришельцами с Китонии, которая расположена на расстоянии 68 световых лет.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Автор комических проектов показал фотографию инопланетянина. У него были темные круги под огромными глазами. Они образовались от того, что его хранили в контейнере со специальными химическими веществами.

Кроме того, ему провели проверку на детекторе лжи для того, чтобы подтвердить правдивость сказанной им информации. Мужчина упомянул о технологиях антигравитации, вот только скептики продолжают сомневаться в его словах.

Ранее сообщалось, что американским астрономам удалось обнаружить точную величину, которая характеризует скорость расширения Вселенной - постоянную Хаббла (H). Она оказалась 74,03 километра в секунду на мегапарсек.

Это открытие может указывать на то, что могут существовать физические законы за пределами космологических моделей, о которых известно ныне.

Напомним, в NASA раскрыли сценарий Апокалипсиса.

Как сообщал Знай. ua, возле Солнца заметили кубическое НЛО.

Также Знай. ua писал, что ученые раскрыли главную загадку Вселенной.