Отношения семейной пары во многом зависят от того, в каком доме она живет. Об этом рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко, передает ГолосUА.

Так, если после свадьбы, один из супругов переехал в жилье другого, для счастливой и уютной жизни необходимо вынести из дома все предметы, предназначенные только для одного. Также важно, чтобы в комнатах было как можно больше предметов и вещей, которые куплены совместно.

Обычно, если выбором мебели и оформлением жилья занимается только женщина, в квартире больше всего женских вещей. Если же окончательное решение при покупке принимал мужчина – все с точностью наоборот. Эксперт подчеркивает, что и тот, и другой вариант – не совсем подходит для семейных отношений.

Также Тигипко порекомендовала прежде всего, определить преобладающую энергетику и максимально уравновесить ее противоположной. Таким образом, это работает, если в семье не самые лучшие отношения.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

При этом следует знать, что преобладание мужской или женской энергии сверх меры может привести к тому, что один из супругов станет нервным, будет чувствовать себя несчастным, и попытается найти себе новые хобби и увлечения, чтобы реже появляться дома.

Напомним, об улучшении материального положения мечтает практически каждый украинец. Психолог Диана Щербанская рассказала, как это сделать. Мысли, которые формируются у нас в голове, могут превратиться в реальность, если правильно их сформировать.

Как сообщал портал Знай.ua, толстянка, или как ее называют в народе "Денежное дерево", считается талисманом, приносящим в дом материальное благополучие и успех в финансовых делах. Считается, что данное растение привлекает денежную энергию.

Также портал Знай.ua писал, какие привычки могут сделать из вас миллионера. Разбогатеть может каждый, считает Стив Сиболд – миллионер, который “сделал себя сам”. Но не каждый пользуется этой возможностью.