Эта неделя выдалась непростой для жителей Ближнего востока. Территорию на границе Саудовской Аравии и Иордании атаковал рой саранчи. Насекомые повредили фруктовые и оливковые плантации в иорданском городе Тафила. Чтобы дать отпор напористым существам, власти Иордании подняли военные самолеты, которые распыляют химические вещества.

Саранча

Невероятное нашествие саранчи стало поводом для заявления христианского евангелиста, американского пастора Пола Бегли, о том, что это явление – неоспоримое доказательство повторения всех 10 библейских казней египетских, описанных в книге Исход. Священник считает, что реализация событий, о которых говорится в Библии, свидетельствуют о скором наступлении Апокалипсиса, а человечество уже сейчас живет "в конце времени".

Пол Бегли
Пол Бегли

ООН сообщила, что саранча – это старейший вредитель, который может покрыть огромную территорию. Насекомые вида Schistocerca gregaria являются наиболее опасными. За день они могут преодолеть впечатляющее расстояние, которое достигает 150 километров. Популяция роя увеличивается каждые три месяца в 4 раза. Примечательно, что одно насекомое может съесть больше своего веса.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Саранча

В Библии сказано, что саранча обрушилась на Египет за порабощение еврейского народа. Это наказание стало одной из десяти казней, среди которых также было наполнение Нила кровью, нашествие лягушек, мор скота.

Нашествие саранчи

По мнению Бегли, саранча стала настоящим предвестником чумы. В Саудовской Аравии библейское пророчество уже сбылось. После этого наказания последовали две устрашающие казни – абсолютная тьма и смерть первенцев.

Тьма на Земле
Тьма на Земле

Читайте также: время расплаты пришло, проклятие фараонов начинает сбываться. К Земле мчится астероид Бог Хаоса, который может уничтожить человечество.

Как сообщалось, археологи нашли врата в мир древней цивилизации, покой Майя нарушен, человечеству конец.

Портал "Знай.ua" писал: рухнул 5000-летний дуб Авраама, пророчество о конце света сбывается.