Историей поделилась женщина, которая одна проживает в большом доме. Последне время она начала замечать очень странные явления в своем жилище.

"Я живу в трехэтажном доме, где есть чердак и подвал и в подвале мне всегда было очень неуютно даже днем. А если мне зачем-то нужно спуститься в подвал вечером, я постоянно ощущаю желание выскочить оттуда и убежать в свою комнату. Я думаю, что вы понимаете это чувство, когда спускаешься по лестнице вниз в темноту и кажется, что там тебя кто-то поджидает".

По началу она считала все это обычной фобией перед темнотой или боязнь встретить призрака. Но затем женщина осознала, что за этим стоит совершенно иное.

"Каждый раз, когда я вечером ухожу из подвала и прохожу особый угол, я ощущаю, как нечто смотрит на меня и отслеживает, как я ухожу".

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Но больше всего женщину встревожило, когда ее собака несколько раз от страха сжималась рядом с этим же местом. А, как она отметила, это очень дружелюбная и общительная собака, и не боится незнакомых людей.

"Один из таких случаев, когда моя собака была ужасно напугана из-за этого угла и даже боялась встать с места, я засняла на видео. А пару недель назад я стала замечать изменения в температуре воздуха, когда я вхожу в свою комнату. Ощущение, словно попадаешь во что-то влажное и теплое".

Сначала женщина подумала, что сама виновата и это от кучи скопившегося мусора. Но когда она убрала все и поставила вентилятор, то воздух все равно был очень тяжелым и даже порой было тяжело дышать.

"Еще несколько дней спустя моя паранойя почти дошла до точки, когда я ощутила, что за мной постоянно наблюдают. Словно кто-то стоит за моим плечом. А когда я ложусь спать, нечто оказывается в шкафу. Поэтому теперь я всегда держу шкаф открытым".

Напомним, призрак напугал девушку до полусмерти. Когда Аннет осознала то, что случилось, она начала дико кричать и убежала в комнату к родителям.

Как сообщал портал "Знай.ua", на дне таинственного озера нашли старинный замок утраченной цивилизации.

Также "Знай.ua" писал, семейная прогулка обернулась странным явлением: жуткий силуэт шагал рядом с маленькой девочкой. На видеоролике можно отчетливо увидеть, как неожиданный гость будто шагает, как настоящий человек.