14 мая в израильском Тель-Авиве состоится первый полуфинал Евровидения-2019.

Как информирует Сегодня, откроет шоу победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай со специальной версией своей победной песни Toy.

Всего в первом полуфинале выступят 17 участников, 10 из которых пройдут в финал, он состоится в субботу, 18 мая:

1. Кипр — Tamta - Replay

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

2. Черногория — D mol - Heaven

3. Финляндия — Darude feat. Себастьян Рейман - Look Away

4. Польша — Тулия - Fire of Love

5. Словения — Zala Kralj & Gasper Santl - Sebi

6. Чехия — Lake Malawi - Friend Of A Friend

7. Венгрия — Joci Pаpa - Az Еn Apаm

8. Беларусь — ZENA - Like It

9. Сербия — Nevene Bozovic - Kruna

10. Бельгия — Элиот - Wake Up

11. Грузия — Ото Немсадзе - Keep On Going

12. Австралия — Кейт Миллер - Zero Gravity

13. Исландия — Hatari - Hatrið mun sigra

14. Эстония — Виктор Крон - Storm

15. Португалия — Конан Осирис - Telemoveis

16. Греция — Katerine Duska - Better Love

17. Сан-Марино — Serhat - Say Na Na Na

Кроме того, в первом полуфинале примут участие три артиста, которые автоматически попали в финал: Билал Хассани из Франции, Мики из Испании и представитель Израиля — Коби Марими.

Напомним, 12 мая в Тель-Авиве официально открывается "Евровидение-2019", в этом году в конкурсе учавствуют 42 делегации стран, представлять Украину не будет никто.

Как сообщает известное российского издание Super, с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров. Сообщается, что король эстрады неизменно привлекает внимание повсюду - "будь то рядовой ужин в ресторане или появление на шумной вечеринке, которые гремят в рамках конкурса".

Напомним, организаторы конкурса в Тель-Авиве задумали, что делегации стран выйдут на сцену, сойдя с трапа самолета.

Как сообщал портал Знай.ua, писатель Стивен Фрай, певица Шэрон Осборн и художница Марина Абрамович, заявили устойчивую позицию против призывов бойкотировать конкурс Евровидение-2019.

Также портал Знай.ua писал, что много поклонников Сергея Лазарева обрадовались тому, что исполнитель во второй раз поедет представлять Россию на Евровидение 2019 в Тель-Авиве.