Открытие нынешнего песенного конкурса "Евровидение -2019" может стать одним из самых ярких. И войдет в историю, организаторы конкурса имеют безумные планы, и если их реализуют, это будет фурор на весь мир.

Организаторы конкурса задумали, что делегации стран, принимающих участие в конкурсе, выйдут на сцену, сойдя с трапа самолета. По центру сцены их будет ждать лауреат "Евровидения -1998" Дана Интернешнл. Артистка исполнит две песни: сначала "Тель-Авив", а затем знаменитую "Чуду".

По информации Walla популярная исполнительница Мадонна также примет участие в церемонии открытия. Знаменитость исполнит песню Like prayer и песню с альбома, премьера которого состоится 14 июня.

В церемонии открытия финала, как ожидается, примут участие лауреат "Евровидения-2018" Нэта Барзилай с новой песней, ряд израильских представителей, которые выступали на конкурсах разных лет: они исполнят песню "Алиллуйя" - с этой песней Гали Атари победила на конкурсе "Евровидение-1979".

Также предполагается участие известной актрисы Галь Гадот. Финал конкурса пройдет уже через несколько недель, 18 мая в Тель-Авиве. Конкурсанты уже активно готовятся, чтобы лучше представить свою страну на конкурсе. Главная сцена почти готова. 

Стоит отметить, уже известно, как будет выглядеть грин-рум - VIP-зона для отдыха артистов. Она будет установлена в павильоне под номером 1. Он находится отдельно от арены.

Напомним, ранее дочь Поляковой откровенно рассказала об учебе, замужестве и будущую профессию.

Как сообщал портал "Знай.ua", Freedom Jazz впервые признались, почему отказались от Евровидения 2019.

Также "Знай.ua" писал, что украинский телеведущий Владимир Остапчук выпустил пародию на клип MARUV.