Каждый раз, когда обнаруживается, что "Симпсоны" опять предсказали какое-то событие, кажется: удивить нас уже нечем. Однако у них снова и снова это получается. На днях издание The Sun обнаружило, что семейка Симпсонов сумела напророчить еще кое-что, и на сей раз речь идет об "Игре престолов".

В эпизоде 29-го сезона под названием "Серфсоны", который вышел в 2017 году, есть фрагмент, где семья Симпсонов стоит на вершине холма и наблюдает за тем, как в низине дракон сжигает город своим пламенем. В пятой серии последнего сезона "Игры престолов" таким образом была сожжена Королевская Гавань драконом Дейенерис Таргариен.

Напомним, недавно началась работа над продолжением полнометражного мультфильма "Симпсоны". 11 лет назад зрители увидели на экранах первую часть легендарного мультфильма. Сейчас фанаты Гемера и его семейства гадают, станет ли одним из героев сиквела знаменитый свин-паук.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Придется набраться терпения: когда в украинских домах свет будет круглосуточно За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Эту информацию сообщает издание Wall Street Journal.

Студия Fox уже выдумывает новые приключения Гомеру, Марджу, Барту, Лизе и другим полюбившимся героям. Кроме того, в разработке находится анимационный фильм Burger Bob’s и гибридный — Family Guy.

Отметим, одному из самых легендарных мультипликационных сериалов "Симпсоны" угрожает закрытие.

Как сообщает Daily Star, культовый сериал про желтое семейство тридцать лет выходит в эфир, а компания Fox продлила его выход до 2021 года, однако все может измениться в связи сослиянием Fox и Disney.

Напомним, что сервис Netflix опубликовал первый тизер мультсериала Мэтта Грейнинга автора "Симпсонов" и "Футурамы".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на днях Мэтт Грейнинг, исполнительный продюсер мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама», объявил о запуске нового шоу под названием «Разочарованные» («Disenchantment»). Главные герои – молодая принцесса Бин, которая очень любит выпить, ее личный демон Люси и друг Эльфо.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что легендарные "Симпсоны" заговорили закарпатским диалектом.