В Израиле проходит самое яркое музыкальное событие года - "Евровидение-2019". Так, многие уже пытаются предсказать победителя конкурса - букмекеры за день до самого финала Евровидения определили своего лидера - это Дункан Лоренс из Нидерландов. Его победу оценивают в 43%, а поставить можно с коэффициентом 1.72. На второе место взлетела представительница Австралии Кейт Миллер-Хайдке с песней Zero Gravity. Но шансы на ее победу оценивают не более, чем в 12%.

Уже сегодня после выступлений, зрители определили своего победителя - в Twitter пишут о том, что лучшее выступление было у представителя Франции - Билал Хассани с песней Roi.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, представитель России на "Евровидении-2019" в Израиле Сергей Лазарев удивил публику оригинальной, но немного странной идеей для выступления. Так, постановка выступления на его песню Scream напомнила фанатам давно заезженную для россиян историю с двойниками. На сцене сразу оказалось несколько Лазаревых - на экранах появлялись изображения исполнителя. Сергей практически излил свою душу в окружении нескольких своих двойников, которые в некоторые моменты представления жили "своей собственной жизнью".

Пользователи в сети начали шутить о том, что идею Лазарев "украл" у президента РФ Владимира Путина, которого уже давно подозревают в наличии как минимум троих клонов. Кому-то это даже напомнило сюжет популярного аниме "Наруто", кто-то начал проводить аналогии с давно известными в сети мемами.

Напомним, открытие нынешнего песенного конкурса "Евровидение -2019" может стать одним из самых ярких.

Как сообщал портал Знай.ua, в Израиле стартовало Евровидение-2019.

Также Знай.ua писал на Евровидение 2019 с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров, который всем объяснял, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие" .