Недавно жители Румынии видели громадное существо-циклоп. Конспирологи заявили, что данный факт может служить доказательством того, что Ванга не ошибалась в своих пророчествах и на Земле уже появились люди-мутанты.

Гуманоидного монстра увидели в румынском зоопарке. Некоторые приверженцы альтернативных теорий считают, что планету могут таким образом атаковать посланники загадочной опасной планеты Нибиру.

Согласно предсказаниям болгарской ясновидящей такого рода мутанты постепенно заменят человечество. За последнее время это не единственное послание предсказательницы, которое сбылось.

Так, согласно одному из пророчеств Америка окажется пораженной болезнью, которую разработают в секретных лабораториях. Заболевание будет заставлять юношей и девушек за короткое время превращаться в пожилых людей.

Ранее сообщалось, что британские журналисты, основываясь на библейских предсказаниях, прогнозируют новый апокалипсис.

Известно, что авторы статьи аргументируют свою теорию увеличением в космосе объектов, которые потенциально могут столкнуться с Землей. Конспирологи уверены, что, несмотря на постоянный контроль за этими объектами, существует вероятность изменения их орбит, а это приведет к столкновению и вызовет апокалипсис. Предпосылки такого сценария были обнаружены в Библии, о чем утверждает американский евангелист Пол Берли.

Напомним, 5 тысяч закодированных пророчеств удалось расшифровать.

Как сообщал Знай. ua, масон на предсмертном показал будущее.

Также Знай. ua писал, что в Библии нашли точную дату Апокалипсиса.