Наверняка многие слышали о том, что всем миром правит некий тайный клуб. Одна из версий предполагает, что это клуб масонов. Простые люди даже представить себе не могут, которые на самом деле может решать вопрос эта группа людей. А последнее сообщение от них вообще не на шутку напугало людей.

Один из масонов, незадолго до своей смерти, рассказал всю правду, что ждет планету найблиєчим время, - пишет "Fom-ua".

Полученную информацию пытались держать в тайне, но вскоре она все же просочилась в массы и вызвала среди многих людей немалую панику. И для паники действительно есть основания.

Если верить словам, то весь мир находится на грани невероятных изменений. Все изменится настолько, что даже страшно представить. Первым откровением стало то, что рухнет полностью вся банковская система. С каждым годом у всех стран будет появляться все больше долгов. Через некоторое время размеры долгов станут такими, что их просто нечем будет отдать.

Линдси Уильямс предположил, что новым мировым лидером может стать Китай. Ведь эта страна сейчас очень пошла в перед, ее прогресс в различных отраслях превышает другие государства.

Денежные единицы перестанут быть нужными, а это в свою очередь устроит новый порядок в мире. Самые богатые люди в результате сравняются с обычными крестьянами. Недвижимость будет стоить копейки, однако природные ресурсы, например, ценные металлы, камни станут очень дорогими и дефицитными.

Напомним, человечество дрогнуло от пророчеств Ванги, которые уже начали сбываться.

Как сообщал портал "Знай.uа", культовый американский писатель Айзек Азимов предсказал нынешние проблемы за много лет до их появления.

Также "Знай.uа" писал, Тесла почти 100 лет назад предвидел огромные изменения в жизни человечества.