Ванга прославилась своими пророческими способностями уже давно, пишет Политека. Еще при жизни болгарская ясновидящая сообщила много удивительных фактов, которые уже состоялись. Некоторые пророчества только предстоит осуществиться. Самое страшное, что эти кошмары осуществляются. Миллионы людей до сих пор верят в дар женщины. Однако были и скептики, которые обвиняли Вангу в связях со спецслужбами.

Некоторые пророчества оказались настолько удивительны, что поверить в них достаточно сложно. Так, по предсказанию известной ясновидящей, в 2088 году распространится болезнь, из-за которой люди будут стареть за несколько секунд. К счастью, ученые смогут победить недуг.

Ванга не сообщила, откуда вообще придет заболевание, и что станет причиной его появления. Не исключено, что вирус окажется искусственно созданным. Тогда, покинув пробирку, он захватит весь мир. Сегодня, когда налажена транспортная связь между континентами, для вирусов нет препятствий.

Баба Ванга – всемирно известная болгарская ясновидящая, что обладает уникальным даром предвидеть важнейшие события в мире. Биография ясновидящей считается самым загадочным среди всех знаменитых людей прошлого века. Пдтвердження находят фактически все события, которые она предсказала. Впрочем, и пророчества Ванги до сих пор является неразгаданным феноменом, как утверждает популярная пресса.

Почитатели таланта Ванги находят новые доказательства, что пророчества продолжают с невероятной точностью сбываться в современном мире, в то время как скептики утверждают обратное.

Экспертам, скорее всего, потребуются годы для разработки эффективного лекарства. За это время успеет пострадать много людей. Конечно, последствия от такого будут невосполнимыми, ведь пострадают миллионы.

Напомним, пожар в Соборе Парижской Богоматери предсказывал Нострадамус.

Как сообщал Знай.ua, ужасные пророчества Ванги продолжают сбываться: чего ждать миру.

Также портал Знай.ua писал, что секретная лаборатория пришельцев разрушила теорию Дарвина.