Американские ученые бьют тревогу из-за так называемой "геологической аномалии", которая может проявить себя в виде серии землетрясений. На юге Среднего Запада, где нет ни единого вулкана.

Об этом стало известно благодаря сообщениям портала "Политека".

Согласно историческим свидетельствам, несколько столетий назад в земле появлялись огромные трещины, в них провалилось большое количество людей и погибло. Отмечается, что в штате Теннесси, на месте одной из трещин, образовалось глубокое озеро, которое существует и сегодня.

Также есть информация о том, что во время каждого из землетрясений, люди слышали звук, который напоминал гром. Также есть свидетельства, что в небе замечали страшные тучи, затем возник густой туман с неприятным запахом, который очень напоминал смог, а когда туман опустился низко, стало очень сложно дышать.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Согласно основной версии ученых, землетрясения случились из-за того, что под рекой Миссисипи в тектонической плите есть слабое место, покрытое множеством мелких трещин.

Напомним, в Днепре спасли маленькое чудо, такие кадры пробирают до слез.

Как сообщал Знай.ua, ядовитые тарантулы распространились в Днепре.

Знай.ua писал, на дне океана ученые обнаружили "Летучий голландец".