Нострадамус, который жил в середине ХVI века, сделал много пророчеств. Так, ученым удалось расшифровать еще одно из его предсказаний. 

По данным ученых, Нострадамус предсказал гибель США за извержения Йеллоустонского вулкана. Катастрофа будет настолько масштабной, что коснется всего мира. 

Послание о глобальной катастрофе было зашифровано в одном из катренов Нострадамуса. Речь шла о какой-то "Новый мост", существование которого будет прекращено из-за землетрясения и извержения вулкана. Эксперты уверены, что это самое настоящее пророчество о гибели США.

Йеллоустонский вулкан
Йеллоустонский вулкан

Страна окажется непригодной для жизни, поскольку будет погружена под слоем пепла, который достигнет 1 метра. Но и это еще не все. Пепел осядет не сразу, он будет летать в воздухе, что перекроет доступ Солнца к Земле.

Еще летом 2017 года ученые NASA, Кембриджского университета, австралийского Университета Монаша объявили, что супервулкан находится на грани взрыва. Ученые обнаружили внутри вулкана резервуар, из которого вот-вот выплеснется магма. Уже тогда ученые были уверены: извержения не избежать.

Апокалипсис
Апокалипсис

Английский геолог, глава Центра по изучению природных катастроф Билл Макгир заявил, что, по его расчетам, Йеллоустон должен взорваться в 2074 году. Местные жители жалуются на постоянные землетрясения, которые могут свидетельствовать только об одном: вулкан на грани извержения.

Извержение одного вулкана повлечет за собой другие извержения по всему миру, а те, в свою очередь, цунами, которые затопят все страны с выходом к океану.

Напомним, украинский старец предсказал неизбежный, человечество в опасности.

Как сообщал Знай.ua солнце не выдерживает, мощные выбросы угрожают всему живому.

Также Знай.uа писал, что пришелец с Нибиру появился прямо посреди неба.