В Мариуполе собака, которого похитили два года назад, вернулся к хозяевам.
 
Мариупольский приют "Счастливые животные" опубликовал видео встречи потерявшегося домашнего любимца с его семьей, пишет "Украинская правда".
 
Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Алабай Лорд уже длительное время находился в приюте, но забрать его никто не объявлялся.
 
Но работники "Счастливых животных" не теряли надежды и продолжали искать семью для пса. Они разместили объявление в соцсетях. Пост о "бомже" увидела женщина из Австралии и сообщила печальную историю пса своим друзьям с Украины, у которых два года назад пропал такой же алабай. 
 
Каково же было удивление и радость этих людей, когда они зашли на страницу "Счастливых животных" и узнали в  бедной собаке своего утеряного домашнего любимца.

Когда встретились, Лордн е сразу доверился людям. Но когда женщина несколько раз нашествие его по имени, он узнал ее и уже не мог сдержать счастья. 
 
Выяснилось, что Лорда похитили прямо со двора. Все это время владельцы пытались его найти. 

Фантастический понедельник! Слезы радости с самого утра! Наш несчастный голубоглазый алабай нашел прежних хозяев! Оказывается, парня выкрали со двора два года назад. Все это время хозяева искали его, размещали фото в группах. И вот оно - чудо. Благодаря вашим репостам собаку увидела подруга семьи, проживающая аж в Австралии!!! Позвонила владельцам и те примчались за своим сокровищем! Теперь у Лордика(да, ещё один Лорд) все будет хорошо! Ну а мы благодарим всех, кто сделал репост, ведь именно благодаря вам спасена собачья жизнь, а в душу хозяев вернулся покой!

Geplaatst door МКП "Щасливі тварини" op Zondag 2 juni 2019