По информации астрологов и данным Лунного календаря на июнь, самыми опасными и неблагоприятными во второй половине первого месяца лета являются три дня. О них стоит знать каждому, так как на самом деле Месяц способен влиять на судьбы людей, в том числе и негативно. Если вы будете осведомлены о негативных днях, то можно будет заранее предусмотреть неприятности и попытаться избежать их, информирует Діалог.UA. со ссылкой на ИА «Экспресс-Новости».

ЧитайЗнай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

14 июня

Этим летним днем Луна будет располагаться в созвездии Скорпиона, находясь в фазе роста. Именно это обстоятельство приведет к тому, что пятница 14 июня станет полна большими разочарованиями, несбывшимися мечтами и даже предательством близких людей. Между тем, уже ближе к концу этого сложного дня удастся расставить приоритеты и определить, кто настоящий друг, а кто нет.

21 июня

В этот день Луна будет располагаться в созвездии Водолея, находясь в фазе спада. Учитывая это, Лунный календарь предупреждает, что день 21 июня будет полон событиями рокового значения. Многим людям покажется, что буквально весь мир настроен против них, а на их стороне нет ни одного из близких людей. Это спровоцирует чувство одиночества, поэтому и неудачи посыплются, словно из рога изобилия.

Эксперты говорят, что 21 июня станет самым неудачным днем чуть ли не во всем году. А это, в свою очередь, спровоцирует депрессию, что будет сопровождаться паническими настроениями. Чтобы нивелировать такую ситуацию, будет необходима вся ваша выдержка, позволяющая не поддаться отчаянию и держать себя в руках. В целом же, уже к вечеру эта полоса неудач закончится и начнется новый светлый период.

27 июня

По мнению астрологов и специалистов в области влияния Луны на человека и природу, день 27 июня лучше всего провести в одиночестве. В данном случае лучше отказаться от общения с кем-то, в итоге это позволит нормально пережить данный временной отрезок и не впасть в агрессивное состояние.

Напомним, какие дни самые благоприятные для создания семьи: Лунный календарь свадеб на июнь 2019 года. 

Как сообщал портал "Знай.иа", человечеству грозит опасность: библейский потоп и смертельные болезни, четыре сценария уничтожения.

портал "Знай.иа" писал: ученые заявили, что Нибиру станет новым спутником Земли. Он займет место Месяца, подготовка по уничтожению спутника уже началась.