Британский рыболов в Таиланде выловил самого большого в мире карпа. Его вес составлял 105 килограммов. При этом он сражался с рыбой около 80 минут.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

42-летний Джон Харви с трудом поверил свои глазам, когда огромная рыбина оказалась на суше. 105-килограммового карпа пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

При этом он не смог обойтись без помощи двух рыболовов для того, чтобы сделать памятный снимок с подводным гигантом. Выловить карпа ему удалось в пруду Palm Tree Lagoon Fishery.

Его улов побил предыдущий мировой рекорд по вылову гигантского усача на 10 фунтов (4,5 кг).

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

"Как только он проглотил наживку, я понял, что это будет крупная рыба, — рассказал британец, который занимается рыбной ловлей с 3-летнего возраста. — Он не слишком сильно мне противостоял, в основном проблему оказывал его вес, именно он был для меня настоящим испытанием".

При этом мужчина признается, что ему пришлось понервничать в тот момент, когда он тянул рыбу, ведь боялся того, что рыба сойдет с крючка.

"Он был так огромен, что даже правильно схватить рыбу было сложно. Когда же мы положили его на весы, я просто не мог поверить в его вес. Быть мировой рекорд — это то, чего я всегда хотел — с тех пор, как я поймал эту рыбу, я всем показываю её фотографии. Я просто самый обычный рыболов, поэтому мне действительно было жаль некоторых других рыболовов в этом районе, которые тратят гораздо больше денег, при этом не ловят рыбу и близко приближающуюся к этим размерам", - признался британец.

Напомним, двое харьковчан поймали на удочку сами себя.

Как сообщал Знай. ua, Днепропетровщину атаковала смертельная эпидемия.

Также Знай. ua писал, что одесситов подстерегает смерть в море.