Нибиру - это мифическая планета Солнечной системы в современной массовой культуре. Ее часто называют "планетой X" и утверждают, что именно она уничтожит Землю. В течение многих лет уфологи во всем мире громко заявляли, что им известно точное местоположение той самой планеты Х.

Однако, по словам уфолога из Тайваня Скотта Уоринга, несколько месяцев назад Нибиру исчезла с радаров. А недавно в небе над Россией зафиксировали молнию огромного размера. Ученые не нашли объяснения этому явлению, а уфологи предположили, что это был взрыв той самой Нибиру.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Эксперты в области изучения космоса объяснили, что планета Нибиру имеет мощное гравитационное поле, последствия действия которого уже видел каждый. Оно становится сильнее, когда находится близко к полюсам планеты. Так вот, уфологи убеждены, что во время страшной грозы в России полюс Нибиру был очень близко к Земле и многочисленные разряды молний вступили в реакцию с силовым полем "соседки". Тогда же вышел обугленный "труп" Нибиру. Все живые существа, которые могли быть на планете - погибли.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

На совещании уфологов, которая проходила в Ирвине, штат Калифорния, было заявлено, что планета Нибиру стала жертвой Солнца. Исследователи предполагают, что она сгорела. Если же планета смерти, о которой писали еще древние шумеры, действительно исчезла из Солнечной системы, тогда человечество может выдохнуть.

Вселенная
Вселенная

В то же время некоторые конспирологи настаивают, что пока еще нельзя с уверенностью заявить, что угроза для Земли миновала окончательно. Возможно, планета Х не исчезла с радаров уфологов через Солнце, а просто прячется и готовится, чтобы нанести роковой удар.

Напомним, Нибиру "сложит оружие" по велению Бога: библейское пророчество сбывается, ждем на ковчег.

Как сообщал Знай.ua, Нибиру займет место Месяца: подготовка по уничтожению спутника уже началась, что будет с нами.

Также портал Знай.ua писал, к Земле из космоса летит холодная смерть, размером с НСК "Олимпийский".