Писатель и автор известной саги "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин рассказал о своей будущей книге "Ветра зимы", выхода которой с нетерпением ждут поклонники. Об этом пишет Entertainment Weekly.

Выяснилось, что Мартин не будет учитывать мнение фанатов при написании нового произведения.

"Я не читаю фанатские сайты. Я хочу написать такую книгу, которую всегда собирался написать. Когда она выйдет, кому-то она может понравиться, а кому-то – нет", – отметил писатель.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также он рассказал, что издатель оказывал давление, заявляя о необходимости выпустить книгу до премьеры финального сезона "Игры престолов", но он не пошел на поводу.

Популярные статьи сейчас

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Более того, Мартин уже планирует для "Ветров зимы" конкретное завершение. По его словам, последние три года он испытывал странное чувство, поскольку сериал опережал события книг.

"Да, я рассказал им (сценаристам, - ред.) кое-что, к чему-то они прислушались. Но все равно получилась другая история. Я пишу книгу. Она будет готова, когда будет готова", – заявил Мартин.

Еще писатель сообщил, что запланировал работу над следующей и последней книгой цикла – "Грезы о весне".

Напомним, что Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в культовом сериале "Игра престолов", снялась в рекламном ролике Rolls-Royce "Phantom".

Как сообщал портал Знай.ua, Джордж Мартин, который ранее поделился своими впечатлениями от мини-сериала "Чернобыль", приоткрыл завесу приквела.

Также портал Знай.ua писал, что Эмилии Кларк в свое время предлагали сыграть главную роль в фильме "50 оттенков серого".