Писатель и автор известной саги "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин рассказал о своей будущей книге "Ветра зимы", выхода которой с нетерпением ждут поклонники. Об этом пишет Entertainment Weekly.

Выяснилось, что Мартин не будет учитывать мнение фанатов при написании нового произведения.

"Я не читаю фанатские сайты. Я хочу написать такую книгу, которую всегда собирался написать. Когда она выйдет, кому-то она может понравиться, а кому-то – нет", – отметил писатель.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также он рассказал, что издатель оказывал давление, заявляя о необходимости выпустить книгу до премьеры финального сезона "Игры престолов", но он не пошел на поводу.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Более того, Мартин уже планирует для "Ветров зимы" конкретное завершение. По его словам, последние три года он испытывал странное чувство, поскольку сериал опережал события книг.

"Да, я рассказал им (сценаристам, - ред.) кое-что, к чему-то они прислушались. Но все равно получилась другая история. Я пишу книгу. Она будет готова, когда будет готова", – заявил Мартин.

Еще писатель сообщил, что запланировал работу над следующей и последней книгой цикла – "Грезы о весне".

Напомним, что Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в культовом сериале "Игра престолов", снялась в рекламном ролике Rolls-Royce "Phantom".

Как сообщал портал Знай.ua, Джордж Мартин, который ранее поделился своими впечатлениями от мини-сериала "Чернобыль", приоткрыл завесу приквела.

Также портал Знай.ua писал, что Эмилии Кларк в свое время предлагали сыграть главную роль в фильме "50 оттенков серого".