Появилась информация, что звезде сериала "Игра престолов" Эмилии Кларк в свое время предлагали сыграть главную роль в фильме "50 оттенков серого". Однако, британская актриса отказалась от такой откровенной картины. Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Hollywood Reporter.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Так, по информации журналистов, главной причиной ее отказа послужили слишком откровенные сексуальные сцены в фильме, сообщает издание Politeka.

"Сэм Тейлор-Джонсон – просто волшебница. Я люблю ее, и я считаю ее видение этой истории прекрасным. Но последний раз, когда я предстала обнаженной перед камерой - это в «Игре престолов». И это было очень давно. После этого единственный вопрос, который мне задавали, касался этой сцены. И это чертовски раздражало. Ведь я сделала это ради своего персонажа, а не для того, чтобы показать какому-то парню свою грудь" - сказала мать драконов.

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Показать еще

При этом девушка отметила, что фильм был наполнен чувственностью и сексом, из-за чего приходилось б находиться голой большую часть времени. 

"В «Игре престолов» это была маленькая сцена с обнажением. Я не могу принять участие в съемках этого проекта, ведь не смогу больше смотреть кому-либо в глаза", – в завершении отметила Эмилия.

Стоит отметить, что финальная серия "Игры Престолов" взорвала сеть и разбила сердца фанатам. Но не только поклонники культового сериала чувствовали себя подавленными - главным актерам картины пришлось тоже несладко.

После прочтения сценария финальной серии Эмилия Кларк, которая исполнила роль матери драконов, много плакала и даже вышла из дому, чтоб несколько часов ходить по окрестностям, а потом вернулась с волдырями на ногах.

А Кит Харингтон (Джон Сноу) и того больше - загремел в клинику с депрессией и алкоголизмом. 

Напомним, Джордж Мартин окончательно запутал фанатов "Игры престолов".

Как сообщалось ранее, финал сериала "Игра престолов" вызвал свирепствования фанов из-за киноляпов.

Также, мать драконов Эмилия Кларк украсила популярный глянец в прозрачном наряде.