Не так давно в сети интернет появился смешной видеоролик, где отец пугает сына, который не хочет ложиться спать. И судя по всему, Бабки-ежки, бабайки и другие сказочные персонажи для запугивания детей ушли в прошлое. На сегодняшний день главной страшилкой для многих российских детей является Путин.

Видео появилось в популярной видеосети TikTok в аккаунте Дмитрия Смоловского и уже разлетелось по сети. Так на забавном видеоролике отец запугивает своего ребенка, чтобы уложить спать, приходом Путина.

Между отцом и малышом произошел такой диалог:

— Будешь спать? — Не-а. — А? — Нет. — Ты чё, хочешь, чтоб за тобой Путин пришёл? — Нет. Тогда пусть он придёт за тобой и заберёт тебя! — Нет. — И повысит тебе пенсионный возраст до 80 лет. Ты хочешь этого? — Нет. — Спать будешь? — Да. — Ну все, тогда спать.

Пользователи сетей активно шутят и комментируют, что если продолжать пугать ребенка Путиным, его психика может не выдержать.

Напомним, в российском Магнитогорскв едва не сгорела фабрика, которую меньше недели назад открывал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети разгромили сериал "Чернобыль" от НТВ

Также Знай.uа писал о том, что жителям перуанских деревень и городков, которые находятся возле активного вулкана Убинас, экстренные службы рекомендовали приготовиться к эвакуации.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще