Стало известно, что в сети появился трейлер сериала "Чернобыль", который сняли в России. Режиссером данного сериала стал Алексей Мурадов. Также известно, что инициаторами снятого "ответа" для HBO выступили работники пропагандистского канала НТВ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в трейлере показана не только ликвидация последствий аварии на ЧАЭС. Также создатели сериала много внимания уделили любовной линии, американским шпионам (по их мнению, именно ЦРУшники стали причиной трагедии на АЭС в Припяти), пиву, шашлыкам и другим непонятным вещам.

К тому же, пользователи сети уже разнесли сериал о Чернобыле от российских пропагандистов.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Отличный способ выставить себя дегенератами на фоне фильма от HBO. Поддерживаю", "Тот неловкий момент, когда у британцев антураж в фильме об СССР вышел лучше, чем у страны, которая этим СССР была", "А теперь посмотрите трейлер сериала от НВО, чувствуете разницу?", "Товарищи бойцы, смотреть это г... пойдут только добровольцы", "НТВ выложили трейлер российской версии сериала "Чернобыль". По сюжету, перемежающемуся любовью сссэрки к сссэру-КГБшнику, авария произошла из-за ЦРУшника. Пока все, что удалось понять. Расстроюсь, если в конце фильма КГБшник не предотвратит аварию", - раскритиковали сериал юзеры.

Кроме того, в трехминутном ролике внимательные пользователи нашли множество киноляпов. А именно, одинаковые номерные знаки у двух автомобилей, которые появляются в разных сценах.

Напомним, что Чернобыль станет туристической зоной.

Как сообщал портал Знай.ua, НВО опубликовал официальный трейлер сериала в главной роли с Хелен Миррен.

Также портал Знай.ua писал, что в Чернобыле вновь запустили радиоактивный завод.