Приближение страшной аномалии, планеты "убийцы", уже подтвердил ряд официальных источников. Более того, о грядущем апокалипсисе говорят даже в NASA. Оглашена дата конца света, которая станет шокирующей для многих.

На Землю с большой скоростью надвигается планета Нибиру, из-за которой на планете произойдет конец света. Апокалипсис произойдет 12 августа, когда планета Х приблизится к нам на минимальное расстояние. О страшной аномалии в космосе якобы сообщили источники в NASA. Гигантское небесное тело движется от Венеры к стороне Земли. Оно может быть той самой мистической Звездой Смерти, о которой последние несколько лет кричит научный мир, подогреваемый громкими публикациями в интернете.

Судя по инсайдерским фото из NASA, Нибиру не просто существует, но и угрожает Земле. "Планета находится в опасности. Нам запрещено говорить правду во избежание паники, но пусть мир узнает, что всех ждет.

Все ищут планету-убийцу, а она сама приближается к нам", — сказал анонимный собеседник журналистам. Ранее уфологи рассказывали о том, что планета Нибиру способна уничтожить нашу Землю одним лишь своим приближением. При этом, по некоторым данным, конец света на Земле из-за Нибиру произойдет 12 августа, когда планета Х подойдет к нам на минимальное расстояние.

Популярные статьи сейчас

Отомстили за товарищей – защитники Донбасса устроили настоящий "армагеддон" прихвостням Путина

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Ушел из жизни любимый советский актер – на его фильмах выросли миллионы

Показать еще

Исследователи прогнозируют массовые стихийные бедствия и наводнения на Земле, смещение полюсов, перепады температур, из-за чего жизнь на нашей планете обречена на вымирание.


Напомним,  туристы заметили в небе над Сочи "космического жруна".


Как сообщал ранее Знай.uа, в одном из ресторанов Майями воскресла куриная грудка, которая лежала на тарелке.


Также Знай.uа писал о том, что  новый Трудовой кодекс позволит украинцам законно работать на фрилансе и ходить в длительный отпуск.