В субботу, 27 июля туристы в Сочи стали свидетелями устрашающего явления. Прямо с неба в Черное море рухнул загадочный объект длиной в несколько метром. Очевидцы решили, что это ракета, но когда неопознанный объект стал извиваться, словно змея, люди поняли, что это живое существо.

Местные уфологи заявили, что туристы над Сочи зафиксировали "космического жруна", и добавили, что в море уже сотни, если не тысячи таких жрунов.

По словам экспертов эти черви – биологическое оружие, которое сбросила в Черное море планета смерти Нибиру. Дело в том, что от мертвого червя очень "фонило", а аннунаки печально известны своими генетическими экспериментами.

Мутанты выполняют двойную миссию, рассказали уфологи: они заражают радиацией воду и всё, что в ней может оказаться, и пожирают всех, до кого смогут добраться. Люди не исключение, размеры червей позволяют им заглатывать даже очень крупных животных.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, боевая Нибиру похитила Путина: Апокалипсис завис прямо над Кремлем, России осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, боеголовка Нибиру: пришельцы над США провели вооруженные испытания — ради спасения Зоны 51.

Знай.ua писал, на Землю рухнул неизвестный "подарок" из космоса: с Нибиру передали "привет" человечеству.