Пользователи сети заметили на разных фотографиях, что герцог Сассекский, принц Гарри внезапно начал терять волосы и лысеть.

Журналисты обратились за информацией к специалисту, хирургу по пересадке волос из Королевской клиники Манчестера Азиму Шамалаку.

Эксперт предоставил информацию, жених Меган Маркл начал терять волосы из-за эмоциональных происшествий в жизни. К которым относятся свадьба, рождение ребенка, внимание общественности. Из-за стресса принц Гарри и мог утратить волосы. Так же причиной тому  могли послужить и гены.

"Отцовство негативно сказалось на волосах принца Гарри. За последние несколько месяцев проплешины заметно увеличились, принц скорее всего испытывает стресс и некоторое давление со стороны общественности", – прокомментировал хирург.

 

Он подметил, что залысины в принципе характерны для семейства Виндзоров. Они наблюдались у всех принцов, принца Филиппа, Чарльза, а также у принца Уильяма.

"Облысение Гарри начиналось с меньшими темпами, но сейчас, в возрасте 34 лет, он быстро догоняет своего брата", – добавил знаток.

Лысина принца Гарри

Ранее врачи застукали герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон в злоупотреблении ботоксом. Хотя в Кенсингтонском дворце такое заявления опровергали.

Напомним, Богдан дал брифинг в котором разъяснил скандал с Кличко. 


Как сообщал ранее Знай.uа, легендарный музыкант обратился к ОМОНу .


Также Знай.uа писал о том, что Алина Гросу озадачила сеть новым фото в черном наряде.