Исследователь паранормальных явлений Стив Вессон на камеру заснял необьяснимое мистическое явление, которое происходило ночью в музее. Он оставлял работающую камеру на всю ночь, в одном из помещений музея для своих исследований.

На следующий день после съемки, эксперт по полтергейстам на видео заметил как происходят странные вещи. Один из экспонатов в Музее призраков в Ноттингеме, который в Англии, двигался сам по себе. На кадрах видеозаписи отчетливо видно, как ручка старинного катафалка поднимается вверх и опускается, но при этом близко с ним никого нет.


"Я просмотрел кадры с камеры и не ожидал этого увидеть. Ручка поднимается в воздух с огромной силой и падает обратно. Это было очень жутко и в то же время удивительно!" - поделился впечетлениями Вессон.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Отмечается, что ученный и дальше намерен производить видео-слежение за странным обьектом, он надеется зафиксировать более понятные человеку кадры, для понимания что же происходит с катафалком на самом деле и как часто, либо это был единичный случай.

Напомним, самолет врага пролетел над головами украинцев.


Как сообщал ранее Знай.uа, стоимость строительства Большой Кольцевой выросла втрое.


Также Знай.uа писал о том, что США разрабатывают мощнейшую гиперзвуковую ракету.