Ученые обнаружили в Библии пророчество, которое говорит о начале Третьей мировой войны, которая может уничтожить треть всего человечества на Земле.

Об этом сообщает Politeka.

Исследователи старого писания утверждают, что работали с текстами, пророчество о начале вооруженного конфликта написаны в Откровении Иоанна Богослова. Там зашифровано апокалиптическое послание о масштабной войне между США и Россией, которая получит поддержку от Китая.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Апокалипсис начнется из-за обьединения восточных царей, которыми являются Китай и Россия. После этого они пойдут против США, считают толкователи Библии.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Данный конфликт приведет к гибели значительной части населения планеты.

До этого мы сообщали, что известный экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани говорил про Третью мировую, которая может начаться из-за атаки КНДР на Сеул. Об этом он заявил после того, как изучил Библию. До этого ему удалось предусмотреть два военных противостояния.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Не Сирия, не Персия, не Вавилон и не Каддафи. Сюда прибудет Северная Корея", – считает раввин.

Его пророчество исходит из того, что слово "ад" на иврите, написанное как "Сеул", встречается в 32-й главе Второзакония, где рассказывается о последней войне. Если дословно, то эта часть Библии говорит следующее:

"Они раздражили Меня племянница, асуетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их не народ, неразумным народом розгніваю их ибо огонь возгорелся во гневе моем, вплоть до ада глубочайшего (She’ol), и поедает землю и ее урожай, и сожег основания гор".

Если Северная Корея примет решение атаковать Сеул, то это будет вестником грядущего апокалипсиса, говорит Нахмані.

Также исследователи увидели пророчество в работах Леонардо да Винчи. Ученый , изучая его работы увидела там ответы, которые отличаются от большинства современных. Ученый убеждена, что они означают конец света и он наступит 21 марта 4006 года.

Напомним, яростная стихия чуть не уничтожила Одессу.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, человечество предупреждают о приближении конца. Смертоносная Нібру уже приблизилась до планеты.

Также портал Знай.uа писал, что в сети показали кадры Апокалипсиса в Одессе.